>>關於福仁

福仁護理之家座落於桃園市龜山區,是一棟獨立獨棟五層樓建築,佔地超過一千坪,屋內以護理之家量身規劃的專業設計,通風明亮、動線流暢、素雅溫馨,有家的感覺;屋外綠樹盎然、花草扶疏、鳥語花香,大自然景色呈現無餘,是調養身心的好處所。

福仁護理之家除了有堅固安全、設備齊全的硬體設備外含:合格的建築安檢、消防安全、專業的各類儀器設備,更有專業的照護團隊如巡診醫師、護理師、照服員、營養師、社工師、復健師、職能師、藥師、居家護理師等以全人性二十四小時之照護為每一位住民服務、把關,期使入住者得到人性照顧,並使家屬能安心,達到家庭和諧、社會安定,提升國內長期照護之水準與品質。

1. 本者愛屋及烏為照護老、弱、殘、病之人道照護設立。

2. 以專業知能為本,提供每位住民專業化、人性化、有尊嚴的照護。

3. 以提升家庭和諧、社會安定、進而提升國內長期照護水準為職志。

1. 愛心、耐心、貼心、用心、細心、信心為照護之基本信念。

2. 提供舒適安全之環境。

3. 身、心、社會之全人照護。

4. 住民之隱私需尊重。

5. 住民之宗教信仰得到尊重。

6. 所有專業人員需定時接受在職教育以提升照護品質。

 
服務對象:

1. 行動不便或長期臥病者。

2. 年邁失能等需照護者。

3. 出院後仍須照護之恢復期病患。

4. 其他需長短期照(託)護或喘息照護者。

5. 後續有照護問題並有管路(鼻胃管、導尿管、氣切管)留置者。

 

桃園市 龜山區 福仁 護理之家 電話:0930-130091   傳真:03-318-2669   E-mail:furen.nursing@msa.hinet.net

  地址:桃園市龜山區大崗里22鄰大湖一路79巷35號

Copyright   ©   2016 福仁護理之家. All Rights Reserved. Design by kimi 網頁設計